RSS-канал публикаций
16 сентября 2020

История успеха с проекторами Epson: мультимедийная выставка «АртМост»

Гигантские проекции любимых шедевров создают проекторы Epson EB-535W в мультимедийной галерее АртМост.

Компания «АртМост» – создатели мультимедийной выставки – знают, как по-новому взглянуть на всемирно известные шедевры. Для этого нужны свободное пространство, яркие проекторы, музыкальное сопровождение и, конечно же, цифровые творения великих художников.

У гостей появляется возможность быть не просто сторонним наблюдателем, а самим стать частью любимых картин, которые на их глазах принимают другую, непривычную форму. Полотна Ван Гога, Моне, Кандинского и других известных художников буквально «оживают» и под классическую музыку вовлекают гостей галереи в свое пространство.

Перед создателями проекта стояла непростая задача – получить реалистичное изображение, максимально близкое к оригиналу, которое бы создавало эффект полного погружения.

«Выбирая оборудование для выставки, мы ориентировались на показатели яркости и контрастности. Нам хотелось, чтобы посетители видели классный продукт, и чтобы ничего не мешало наслаждаться качественной картинкой», – рассказывает ассистент руководителя, София Викторовна Симушина.

У «АртМост» ранее не было опыта работы с проекционным оборудованием, поэтому были переживания по поводу качества изображения. Опираясь на рекомендации и положительные отзывы коллег, сотрудники компании обратили свое внимание на проекторы компании Epson, работающие на трехматричной технологии 3LCD. Главным преимуществом этой технологии является более высокая цветовая яркость, чем у одноматричных моделей, благодаря чему достигается точная цветопередача. Подобрать устройство, соответствующее техническим характеристикам и параметрам помещения, помогли специалисты компании-дилера «Интерактив-Строй».

Выбор остановили на короткофокусных проекторах Epson EB-535W яркостью 3400 лм, работающих на трехматричной технологии 3LCD.

Несмотря на опасения, проекция получилась именно такой, какой ее задумали авторы проекта – яркой, четкой, с естественной цветопередачей. Короткофокусная оптика и высокий уровень контрастности гарантируют четкость даже мелких деталей на большом экране. В рамках нового артпроекта этот показатель очень важен, так как проекции картин довольно большие: с расстояния 10 метров проекторы создают изображение размером 3,6м*15м.

«В галерее установлены 10 проекторов Epson EB-535W, и мы очень довольны их работой – отличная цветопередача и качество изображения на высоте», - резюмирует София Симушина.

Проекторы Epson отлично справляются со своими задачами – гости галереи отмечают оригинальный формат и волшебную атмосферу, которую создают эффектные проекции и музыкальное сопровождение. А положительные отзывы зрителей – самый главный индикатор успешности проекта.

Узнать о продукте больше:

Epson EB-535W

Короткофокусный проектор для образования

Разрешение WXGA (1280x800)
Яркость 3 400 ANSI lm
Малое расстояние проекции

Выбор публикации:

сбросить настройки фильтра

По типу публикации:
Истории успеха
По категории продукции

Дата размещения:

От: 

До: 
Академия Epson
Подбор расходных материалов
Зарегистрируй свой Epson