RSS-канал публикаций
15 ноября 2021

Epson SC-V7000 - планшетный вызов Epson

Обзор первого планшетного принтера Epson с УФ-чернилами в ноябрьском номере журнала Publish.

«Всё, что делает японская Epson, так или иначе оказывает огромное влияние на индустрию струйной печати. Компания самостоятельно создаёт и выпускает разнообразные устройства струйной печати — от домашних и офисных принтеров до этикеточных рулонных ЦПМ и широкоформатных устройств печати.

Также Epson разрабатывает и выпускает пьезоструйные печатающие головки, поставляя их множеству OEM-партнёров по всему миру. А ещё изготавливает множество видов струйных чернил на все случаи жизни — от водных и латексных до сублимационных и УФ-отверждаемых. Но даже такая «громадина» не может самостоятельно сразу предлагать устройства печати на все случаи жизни.

Например, долгое время в ассортименте Epson не было широкоформатных УФ-принтеров, при том что OEM-партнёры компании предлагали подобные устройства на любой вкус — от сувенирных настольных моделей до широкоформатных рулонных и планшетных. Да и у самой Epson накопился солидный опыт выпуска устройств печати с УФ-отверждаемыми чернилами — уже не первый год в её ассортименте присутствуют этикеточные ЦПМ SurePress L-6534VW. Так что никаких секретов в этой области для компании нет. И, как говорится, всё на свете бывает первый раз — осенью 2020 г. было объявлено о выпуске широкоформатного планшетного УФ-принтера SureColor SC-V7000.

Очевидно, разработчики постарались воплотить в этом принтере всё лучшее, чего ждёт рынок от подобных устройств, и реализовали уникальную для устройств в этой категории цены возможность печати с расширенным цветовым охватом, добавив красные чернила. А ещё для Epson — это новый вызов, поскольку на рынке уже давно присутствует множество игроков, успевших завоевать авторитет…»

Полный текст обзора читайте в ноябрьском выпуске журнала Publish или на сайте publish.ru.

Узнать о продукте больше:

Epson SureColor SC-V7000

Планшетный принтер для печати УФ-чернилами

Планшетный УФ-принтер
Циркуляция белых чернил
Область печати 2500×1250 мм

Выбор публикации:

сбросить настройки фильтра

По типу публикации:
Истории успеха
По категории продукции

Дата размещения:

От: 

До: 
Академия Epson
Подбор расходных материалов