RSS-канал публикаций
19 сентября 2018

450 000 люмен в «Круге света» на проекторах Epson

Тридцать лазерных проекторов Epson EB-L1755U помогут создать впечатляющее видеомэппинговое представление на стенах Большого Царицынского Дворца.

21—25 сентября 2018
lightfest.ru
Вход бесплатный

Компания Epson стала Техническим партнером VIII московского международного фестиваля “Круг света». Тридцать профессиональных инсталляционных проекторов Epson EB-L1755U с лазерным источником света будут задействованы в проекционном шоу на площадке Царицыно.

Московский международный фестиваль «Круг света» - ежегодное событие, в рамках которого дизайнеры по свету и специалисты по 3D-мэппингу со всего мира преображают архитектурный облик столицы. Фантастические мультимедийные шоу с использованием проекционной техники, огня, лазеров и фейерверков дарят незабываемые впечатления и яркие эмоции.

Насыщенная программа фестиваля включает шоу-программы на семи площадках столицы: Гребной канал, парк Царицыно, Театральная площадь, «Музей Победы» на Поклонной горе, парк «Коломенское», концертный зал «Мир», центр Digital October.

За воспроизведение впечатляющего 3D-мэппинга на стенах Большого Царицынского Дворца будут отвечать лазерные проекторы Epson EB-L1755U с яркостью 15 000 люмен. Трехматричная технология Epson 3LCD обеспечивает высокое качество цветопередачи и широкий цветовой охват. Встроенная камера помогает откалибровать проектор при создании мультипроекции и продолжает следить за поддержанием качества изображения на протяжении всего времени работы проектора. Компактные размеры и небольшой вес (всего 24 кг) делают эту модель оптимальным решением для проведения масштабных выездных мероприятий —таких как «Круг света».

Тридцать мощных проекторов Epson EB-L1755U представят две совершенно новые видеопроекции:

«Дворец странствий» расскажет о мечте Большого Царицынского дворца увидеть мир. Перевоплотившись в волшебную птицу Феникс, он отправляется навстречу красивейшим дворцам планеты: Тадж-Махалу, Вестминстерскому дворцу и Биг-Бену, храму Саграда-Фамилия и Запретному городу Гугун.

Второй спектакль поведает о мире будущего с точки зрения создателей фестиваля. Проекционное шоу покажет, какими спустя столетия предстанут планеты и галактики, люди и животные.

Евгений Джаксимов, глава московского представительства Epson, комментирует: «Фестиваль «Круг света» входит в Топ-3 самых масштабных мэппинг-фестивалей в мире. Мы рады стать частью такого проекта. В музее-заповеднике «Царицыно» публику ждет яркое шоу, реализованное на тридцати лазерных проекторах компании Epson. Мы впервые в этом году присоединились к фестивалю, и уверены, что наши проекторы станут и в будущем неотъемлемой частью «Круга света», чтобы радовать зрителей высококлассным изображением на одном из самых ожидаемых событий в Москве».

Вход на все площадки фестиваля «Круг света» свободный. Подробная информация о фестивале на сайте lightfest.ru.

Узнать о продукте больше:

Epson EB-L1755U

Инсталляционный лазерный проектор

Яркость 15 000 ANSI lm
Разрешение WUXGA
Возможность проекции под углом от 0° до 360°

Выбор публикации:

сбросить настройки фильтра

По типу публикации:
Истории успеха
По категории продукции

Дата размещения:

От: 

До: 
Академия Epson
Зарегистрируй свой Epson
Подбор расходных материалов