RSS-канал публикаций
26 апреля 2018

Epson Value Glossy Photo Paper: качественная фотобумага — не значит дорого

Опытный пользователь знает, что качество фотопечати зависит от принтера, чернил и, конечно же, соответствующей фотобумаги. Принято считать, что качественная фотобумага — удовольствие не из дешёвых. Epson Value Glossy Photo Paper опровергает это утверждение, обеспечивая высокое качество по доступной цене.

Epson Value Glossy Photo Paper — качественная фотобумага с глянцевым покрытием и плотностью 183 г/м2, предназначенная для работы со струйными принтерами любых производителей. Она доступна в самых популярных для печати фотографий форматах: А4 и 10×15. Бумага отлично подойдет как для печати фотографий из отпуска и поздравительных открыток, так и для создания иллюстраций к школьному реферату с традиционно высоким для Epson качеством.

Бумага демонстрирует отличную детализацию и корректно передает оттенки кожи. В отличие от других типов фотобумаги Epson Value Glossy Photo Paper имеет облегченную бумажную основу. Ярко-белая поверхность носителя имеет приятную текстурную структуру. Для получения оптимальных результатов в настройках следует выбирать профиль Epson Value Glossy либо Epson Premium Glossy. Любители и профессионалы также могут использовать тонкие настройки цвета в драйвере принтера.

Илья Меркулов, продакт-менеджер по расходным материалам Epson, комментирует: «Качество и долговечность отпечатанной фотографии зависит не только от технологии печати и используемых чернил. Огромную роль играет и сама фотобумага, имеющая особый состав и структуру. Value Glossy Photo Paper разрабатывалась для ежедневной печати, при этом она обеспечивает хорошо знакомое пользователям качество печати Epson по доступной цене».

Выбор публикации:

сбросить настройки фильтра

По типу публикации:
Истории успеха
По категории продукции

Дата размещения:

От: 

До: 
Академия Epson
Зарегистрируй свой Epson
Подбор расходных материалов