RSS-канал публикаций
17 января 2020

В Красноярском информационно-методическом центре презентовали интерактивные проекторы Epson

Представители компании Epson в Красноярске рассказали специалистам центра о возможностях интерактивных проекторов и продемонстрировали их работу.

МКУ КИМЦ — это экспертная площадка по внедрению лучших образовательных практик и тенденций в образовательные организации города Красноярска. Среди направлений деятельности центра – отслеживание и информирование о передовых технологиях и современных тенденциях в сфере образования.

15 января 2020 года представители компании Epson, мирового лидера по продажам проекторов, продемонстрировали специалистам Красноярского информационного-методического центра возможности работы с высокотехнологичными интерактивными проекторами Epson.

Интерактивный проектор позволяет взаимодействовать с проецируемым с компьютера, планшета или смартфона изображением, используя электронную ручку-указку, а для некоторых моделей даже жесты и касания пальцами (до шести одновременно). Также можно работать и без подключения к внешним устройствам в режиме «белая доска» с функцией рисования. Проекторы Epson поставляются с набором ПО для наиболее полного использования интерактивных возможностей при подготовке и проведении занятий.

Высокая яркость проекторов Epson этой линейки позволяет использовать устройства даже в хорошо освещенных помещениях, минимизируя нагрузку на глаза учеников. Кроме того, модели весьма гибки в установке – их можно разместить не только на стене, но даже на столе, создав таким образом горизонтальную интерактивную поверхность.

«Размещение комментариев поверх различного материала — одна из самых востребованных возможностей интерактивного проектора. При этом функциональность интерактивных проекторов гораздо шире. Мы сталкивались с ситуациями, когда закупленное высокотехнологичное оборудование использовалось не в полную мощность только потому, что педагоги не знали как с ним взаимодействовать. Поэтому в компании Epson мы предлагаем не только саму аппаратную часть, но и при необходимости проводим совместно с партнерами обучение и показываем, как с такой техникой работать» - рассказывает Кузьма Каверзин, региональный менеджер компании Epson по Восточной Сибири

Специалисты Красноярского информационного-методического центра оценили преимущества работы с интерактивными моделями Epson и на своем опыте убедились, что использовать их удобно и просто.

Интерактивные проекторы Epson можно протестировать в демонстрационных залах Epson.

Выбор публикации:

сбросить настройки фильтра

По типу публикации:
Истории успеха
По категории продукции

Дата размещения:

От: 

До: 
Академия Epson
Зарегистрируй свой Epson
Подбор расходных материалов