RSS-канал публикаций
27 мая 2019

Epson SureColor SC-F9300 помогает создавать домашнюю одежду

Компания Valeriapiermarini, специализирующаяся на создании домашней одежды, использует для печати принтов на ткани комплексное решение на базе сублимационного принтера Epson SureColor SC-F9300.

В 2018 году авторизованный дилер компании Epson – компания Алларт Сервис, поддержал молодой развивающийся проект по производству домашней одежды – Valeriapiermarini. Основатели проекта – Паоло Пьермарини и Валерия Новикова - познакомились на выставке Fespa 2018 на стенде компании Epson. Паоло интересовался техническими параметрами текстильного флагмана Epson, а Валерия изучала тестовые отпечатки на текстиле: оценивала качество, глубокие и яркие цвета. Валерия – дизайнер, в то время разрабатывала собственную коллекцию домашней одежды, и качество цветопередачи на тестовых отпечатках оказалось отлично подходящим для реализации ее задумки.

Благодаря этому знакомству образовался бизнес-проект по производству домашней одежды под брендом Valeria Piermarini (VP).

Валерия разрабатывает уникальные принты и модели домашней одежды для всех коллекций бренда, а Паоло открыл текстильный печатный цех под нужды проекта. Флагманом производства был выбран опять же Epson SC-F9300, так как технические параметры этого сублимационного принтера соответствовали задачам проекта:

  • высокие яркость и четкость отпечатка на ткани (в том числе благодаря уникальному встроенному модулю полутонирования);
  • оптимальная ширина печати - 64дюйма;
  • высокая скорость печати – до 60 м2/ч в качестве, необходимом для производства домашней одежды из текстиля;
  • выгодная стоимость как самого принтера, так и расходных материалов к нему (бумаги и чернил);
  • минимальный расход чернил на изделие в сравнении с принтерами других производителей;
  • гипоаллергенные свойства и высокая стойкость оригинальных чернил Epson.

Приобретение текстильного принтера Epson в кратчайшие сроки стало первоочередной задачей для создателей бренда. Тогда они обратились в демонстрационный зал компании «Алларт Сервис», где смогли подробно ознакомиться с преимуществами комплексного решения на базе универсального сублимационного принтера Epson SureColor SC-F9300. В составе комплексного решения они приобрели:

  • Принтер Epson SureColor SC-F9300
  • Каландр (рулонный термопресс)
  • Оригинальные чернила Epson и сублимационную бумагу
  • Услуги по сквозной настройке комплексного решения, включая построение цветовых профилей и обучение работе на комплексе.

Флагман Epson SC-F9300 способен работать с большим спектром тканей – так, для создания изделий Valeria Piermarini используются шелк, бифлекс, ниагара, атлас. Печать производится в режиме в 2 прохода с разрешением 720*720 dpi, при котором скорость достигает 60 кв.м./ч, что позволяет оперативно создавать большие тиражи одежды. Традиционная для техники Epson надежность обеспечивает бесперебойность работы и высокую производительность устройства.

Воспользовавшись преимуществами комплексного решения на базе Epson SC-F9300, Паоло и Валерия смогли оперативно организовать и отладить производство собственной линии домашней одежды. Уже выпущено две оригинальные коллекции под брендом Valeria Piermarini (VP) – обе коллекции быстро обрели популярность, активный интерес к пижамам с яркими принтами проявляют пользователи Instagram.

Как сообщают создатели бренда, проект готов к расширению производства. А оно, в свою очередь, будет осуществлено на базе проверенных текстильных решений Epson, благодаря которым проект начал жить и развиваться.

Узнать о продукте больше:

Epson SureColor SC-F9300

Универсальный сублимационный принтер для быстрой и качественной печати текстиля и рекламной продукции

Скорость до 108.6 м2
Печатающая головка Epson PrecisionCore TFP
Законченное решение
Улучшенная надежность

Выбор публикации:

сбросить настройки фильтра

По типу публикации:
Истории успеха
По категории продукции

Дата размещения:

От: 

До: 
Академия Epson
Зарегистрируй свой Epson
Подбор расходных материалов